Joelle-Saba Suys

Joelle-Saba Suys

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*28.09.1964 Beirut, Libanon

Filmografie

2017 Hardcore
Aufnahmeleitung
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Aufnahmeleitung
 
2014 Vergebung oder Rache
Aufnahmeleitung
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Aufnahmeleitung
 
2012 Die Holzbaronin
Aufnahmeleitung
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Aufnahmeleitung
 
2008 Verkauft und verraten
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Effi Briest
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Aufnahmeleitung
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Aufnahmeleitung
 
2002-2004 Lautlos
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche