Joachim Schwan

Joachim Schwan

Bauten
*09.08.1966 Ingelheim am Rhein

Filmografie

2014 Grauzone
Innenrequisite
 
2013/2014 Let’s Go!
Innenrequisite
 
2013/2014 Der Rücktritt
Innenrequisite
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Requisite, Innenrequisite
 
2010/2011 Dschungelkind
Innenrequisite
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Innenrequisite
 
2007/2008 Mogadischu
Innenrequisite
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Requisite
 
2001 Abschied
Innenrequisite
 
2001 Farbe der Nacht
Innenrequisite
 
2000 Tod im See
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche