Jessie Vihrog

Jessie Vihrog

Darstellerin
*19.10.1906 Kimberly, Südafrika; †01.01.1996 Berlin

Filmografie

1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1937/1938 Ballade
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936 Straßenmusik
Darsteller
 
1936 Nachtwache im Paradies
Darsteller
 
1935 Friesennot
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934 Lockvogel
Darsteller
 
1934 Der Fall Brenken
Darsteller
 
1934 Charleys Tante
Darsteller
 
1934 Le miroir aux alouettes
Darsteller
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Darsteller
 
1933/1934 Zimmermädchen ... 3 x klingeln
Darsteller
 
1933/1934 Annette im Paradies
Darsteller
 
1933 Das Schloß im Süden
Darsteller
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Darsteller
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Darsteller
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 Eine von uns
Darsteller
 
1932 Kampf
Darsteller
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Darsteller
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Darsteller
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche