Jan Ruzicka

Jan Ruzicka

Weitere Namen: Jan Růžička (Schreibvariante)
Regie, Regie-Assistenz, Kostümbild
*21.05.1959 Leipzig

Filmografie

2015 Frauen
Regie
 
2013/2014 Die Fischerin
Regie
 
2010 Der Mauerschütze
Regie
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Regie
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Regie
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Regie
 
2005/2006 Meine Mutter tanzend
Regie
 
2005 Der letzte Tanz
Regie
 
2000 Tote erben nicht
Regie
 
1999/2000 Tyrannenmord
Regie
 
1999 Liebe auf Abwegen [WT]
Regie
 
1995 Talkshow
Regie
 
1995 Eiskalte Liebe
Regie
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Regie
 
1991/1992 Im Sog der Angst
Regie
 
1991 Der Froschkönig
Kostüme
 
1991 Der Riß
Regie
 
1987/1988 Eifersucht
Regie-Assistenz
 
1987 Das würde dir gut tun
Regie
 
1985/1986 Die Galoschen des Glücks
Kostüme
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche