Jacques Feyder

Jacques Feyder

Weitere Namen: Jacques Frédérix (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Produzent
*21.07.1888 Exelles, Belgien; †24.05.1948 Rive de Prangins, Schweiz

Filmografie

1954 Le grand jeu
Vorlage
 
1942 Matura-Reise
Künstlerische Oberleitung
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Regie, Drehbuch
 
1937/1938 Les gens du voyage
Regie, Drehbuch
 
1937 Knight Without Armour
Regie
 
1935 Die klugen Frauen
Regie, Drehbuch
 
1935 La Kermesse héroïque
Regie, Drehbuch
 
1927/1928 Thérèse Raquin
Regie, Produzent
 
1925 Das Bildnis
Regie
 
1922 Crainquebille / Crainquebille - Der Mann von der Straße
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche