Ilsemarie Schnering

Ilsemarie Schnering

Darstellerin
*28.04.1909 Genthin; †03.04.1995 Gernsbach

Filmografie

1979/1980 Die Weber
Darsteller
 
1977 Rückfälle
Darsteller
 
1976/1977 Finderlohn
Darsteller
 
1976 Kein Abend wie jeder andere
Darsteller
 
1974/1975 Am Wege
Darsteller
 
1974/1975 Der Tod eines Einbrechers
Darsteller
 
1972 Finito l'amor
Darsteller
 
1971/1972 Wenn Steine sprechen
Darsteller
 
1969 Gauner, Gelder und Giraffen
Darsteller
 
1968 Der Unfall
Darsteller
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Darsteller
 
1966 Die Schatzinsel
Darsteller
 
1965 Mach's Beste draus
Darsteller
 
1965 Onkel Phils Nachlaß
Darsteller
 
1965 Bernhard Lichtenberg
Darsteller
 
1964 Spätsommer
Darsteller
 
1962 Geisterkomödie
Darsteller
 
1959 Der Mann im Manne
Darsteller
 
1958 Die Frau des Fotografen
Darsteller
 
1955 Die falschen Nasen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche