Ilse Dubois

Ilse Dubois

Kostümbild
*10.02.1922 Berlin-Schöneberg; †11.08.2008 München

Filmografie

1980 Die Undankbare
Kostüme
 
1978 Der Gehilfe
Kostüme
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Kostüme
 
1976 Hätten Sie heut' Zeit für mich?
Kostüme
 
1975 Tristan
Kostüme
 
1975 MitGift
Kostüme
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Kostüme
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Kostüme
 
1972/1973 Der Vorgang
Kostüme
 
1972 Das Klavier
Kostüme
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Kostüme
 
1971 Der Pfandleiher
Kostüme
 
1971 Abenteuer eines armen Christenmenschen
Kostüme
 
1971 Willy und Lilly
Kostüme
 
1969/1970 Sessel zwischen Stühlen
Kostüme
 
1969/1970 Zwischenspiel oder La vie sentimentale
Kostüme
 
1968 Graf Öderland
Kostüme
 
1967 Paarungen
Kostüme
 
1967 Zwischen Bach und Beat. Folgen 3 - 6
Kostüme
 
1965 Die fromme Helene
Kostüme
 
1964 Lydia muß sterben
Kostüme
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Kostüme
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Kostüme
 
1962 Nachmittags-Party IV
Kostüme
 
1962 Mike Molto. Folge 5 - 6
Kostüme
 
1961 Nachmittags-Party III
Kostüme
 
1961 Mörderspiel
Kostüme
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Kostüme
 
1960 Soldatensender Calais
Kostüme
 
1960 Der Schleier fiel...
Kostüme
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Kostüme
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Kostüme
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Kostüme
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Kostüme
 
1959 Menschen im Netz
Kostüme
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Kostüme
 
1958 Vergiß mein nicht
Kostüme
 
1957/1958 Scampolo
Kostüme
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Kostüme
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Kostüme
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Kostüme
 
1956 Kitty und die große Welt
Kostüme
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Kostüme
 
1955 Drei Männer im Schnee
Kostüme
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Kostüme
 
1954 Maxie
Kostüme
 
1953 Pünktchen und Anton
Kostüme
 
1951 Das weiße Abenteuer
Kostüme
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Kostüme
 
1949 Krach im Hinterhaus
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche