Ilona Schulz

Ilona Schulz

Darstellerin

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Darsteller
 
2015/2016 Looping
Darsteller
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Darsteller
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Darsteller
 
2004-2006 Das kleine Arschloch und der alte Sack - Sterben ist Scheisse
Sprecher
 
2003 Das verräterische Herz
Darsteller
 
2002 Schlaraffenland
Darsteller
 
2000/2001 Die Abrafaxe - Unter schwarzer Flagge
Sprecher
 
1997 Eiskalt
Darsteller
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Sprecher
 
1995 Alte Freunde
Darsteller
 
1995 Sprung ins Glück
Darsteller
 
1995 Freundin wider Willen
Darsteller
 
1994-1997 Pippi Langstrumpf
Sprecher
 
1992 Wir Enkelkinder
Darsteller
 
1991-1993 Anna annA
Darsteller
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Darsteller
 
1990 Der Tangospieler
Darsteller
 
1987/1988 Linie 1
Darsteller
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Darsteller
 
1979/1980 Falsche Bilder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche