Ignaz Kirchner

Ignaz Kirchner

Weitere Namen: Hans-Peter Kirchner (Geburtsname)
Darsteller
*13.07.1946 Andernach

Filmografie

2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Darsteller
 
2005 Kabale und Liebe
Darsteller
 
2004/2005 NVA
Darsteller
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Darsteller
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Darsteller
 
1998/1999 Sonnenallee
Darsteller
 
1995/1996 Männerpension
Darsteller
 
1988/1989 Hanna Monster, Liebling
Darsteller
 
1978 Esch oder die Anarchie
Darsteller
 
1976 Die Brüder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche