Hubertus Meyer-Burckhardt

Hubertus Meyer-Burckhardt

Darsteller, Regie, Produzent
*24.07.1956 Kassel

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Produzent
 
2011 Der Mann, der alles kann
Produzent
 
2010/2011 Blaubeerblau
Produzent
 
2009/2010 Valerie
Produzent
 
2008/2009 Im Namen von Rose
Produzent
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Produzent
 
2002 Tödliches Vertrauen
Produzent
 
2001/2002 Mein letzter Film
Produzent
 
1997/1998 Der kleine Unterschied
Produzent
 
1997/1998 Der Campus
Darsteller
 
1997 Das Urteil
Produzent
 
1996/1997 Trickser
Produzent
 
1983 Vom Zusehen beim Sterben
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche