Horst Markgraf

Horst Markgraf

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Musik
*1960 Stuttgart

Filmografie

2014-2016 Deadweight
Drehbuch
 
2012/2013 Layla Fourie
Drehbuch
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Drehbuch, Musik
 
2009/2010 Eine flexible Frau
Darsteller
 
2006 Gloria
Darsteller
 
2005-2007 Die Unerzogenen
Drehbuch, Musik
 
2004/2005 Gisela
Darsteller
 
2002 17
Drehbuch
 
1999/2000 Chill Out
Darsteller
 
1998 Real Virtuality: Der Wächter
Kamera
 
1995/1996 Erfolglose Künstler
Kamera
 
1994/1995 Die Tour
Regie, Drehbuch
 
1993/1994 Mach die Musik leiser
Kamera-Assistenz
 
1991 Mise-en-scene
Kamera
 
1991 Elegie Bitterfeld
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1991 Jenseits der Gleise
Regie, Drehbuch
 
1990 Schwester Bärbel
Darsteller
 
1989 Pochmann
Regie
 
1987 Das Gurren
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche