Holger Lussmann

Holger Lussmann

Regie-Assistenz

Filmografie

1962 Die Rebellion
Regie-Assistenz
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Regie-Assistenz
 
1959 Die Brücke
Regie-Assistenz
 
1959 Alt-Heidelberg
Regie-Assistenz
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Regie-Assistenz
 
1958 Der veruntreute Himmel
Regie-Assistenz
 
1958 Kanonen-Serenade
Regie-Assistenz
 
1957 Das Schloß in Tirol
Regie-Assistenz
 
1957 Madeleine und der Legionär
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Rose Bernd
Regie-Assistenz
 
1956 Liebe
Regie-Assistenz
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Regie-Assistenz
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Regie-Assistenz
 
1954 Canaris
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche