Hermann Joha

Hermann Joha

Sonstiges, Produzent
*17.02.1960 Lohr am Main

Filmografie

2014/2015 Boy 7
Produzent
 
2014-2016 Collide
Produzent
 
2006 Final Contract
Producer
 
2003-2005 Kampfansage - Der letzte Schüler
Produzent
 
2003-2005 Der Clown
Produzent
 
1999 Happy Birthday
Produzent
 
1998/1999 Straight Shooter
Stunt-Koordination
 
1995 Mein Freund Joe
Stunt-Koordination
 
1985/1986 Killing Cars
Stunts
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Stunts
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

03.10.2012 | 14:00 Uhr

Literatur

KOBV-Suche