Herbert Scholz

Herbert Scholz

Darsteller

Filmografie

1995 Das Flittchen und der Totengräber
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche