Herbert Olschok

Herbert Olschok

Darsteller

Filmografie

2014 Revolution
Darsteller
 
2012/2013 Sputnik
Darsteller
 
2009-2011 Unknown Identity
Darsteller
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Darsteller
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Darsteller
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Darsteller
 
2003/2004 Irren ist sexy
Darsteller
 
2003 Mietsache
Darsteller
 
2001/2002 Liebe ist die halbe Miete
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1997 Bierkrieg
Darsteller
 
1993/1994 Burning Life
Darsteller
 
1991 Varieté
Darsteller
 
1990/1991 Der Hut
Darsteller
 
1990-1992 Banale Tage
Darsteller
 
1988/1989 Treffen in Travers
Darsteller
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Darsteller
 
1987/1988 Schwein gehabt
Darsteller
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche