Herbert Asmodi

Herbert Asmodi

Weitere Namen: Herbert Kaiser (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*30.03.1923 Heilbronn; †03.03.2007 München

Filmografie

1985 Das Totenreich
Drehbuch
 
1983 Montagsgeschichten (I)
Drehbuch
 
1983 Die ewigen Gefühle
Drehbuch
 
1983 Konsul Möllers Erben
Drehbuch
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Drehbuch
 
1981 Beate und Mareile
Drehbuch
 
1979 Treu' und Redlichkeit. Geschichten aus der guten alten Zeit
Drehbuch
 
1979 Gefangen in Frankreich. Theodor Fontane im Krieg 1870/71
Drehbuch
 
1978/1979 Der eiserne Gustav
Drehbuch
 
1977 Der Abgeordnete von Bombignac
Drehbuch
 
1976/1977 Die Standarte
Drehbuch
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Drehbuch
 
1976 Die Affäre Lerouge
Drehbuch
 
1975 Frag nach bei Casanova
Drehbuch
 
1975 Der Strick um den Hals
Drehbuch
 
1974 Der Monddiamant
Drehbuch
 
1974 Du Land der Liebe
Drehbuch
 
1973 Der rote Schal
Drehbuch
 
1971 Nasrin oder die Kunst zu träumen
Drehbuch, Vorlage
 
1971 Die Frau in Weiß
Drehbuch
 
1970 Eine unwürdige Existenz
Drehbuch
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Drehbuch
 
1967/1968 Reisegesellschaft
Drehbuch
 
1967 Lord Arthur Savilles Verbrechen
Drehbuch
 
1965/1966 Der junge Törless
Darsteller, Adaption
 
1962 Nachsaison
Drehbuch, Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche