Henny Reents

Henny Reents

Darstellerin
*1974 Ostfriesland

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Darsteller
 
2016 Schweigeminute
Darsteller
 
2015/2016 Winnetou
Darsteller
 
2014 Montags tanzen
Darsteller
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Darsteller
 
2012/2013 Meeres Stille
Darsteller
 
2012/2013 Banklady
Darsteller
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Darsteller
 
2011/2012 Raubvögel
Darsteller
 
2010/2011 Altes Eisen
Darsteller
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Darsteller
 
2007/2008 Chiko
Darsteller
 
2006 Peer Gynt
Darsteller
 
2006 Die Abrechnung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche