Helmut Rasp

Helmut Rasp

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung
*08.10.1934 München

Filmografie

1994/1995 Hölleisengretl
Redaktion
 
1992/1993 Ein Mord danach
Produktionsleitung
 
1989/1990 Eine Wahnsinnsehe
Redaktion
 
1989 Die Zeugin
Redaktion
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Redaktion
 
1988/1989 Geld
Redaktion
 
1988 Der Lockspitzel
Redaktion
 
1987/1988 Goldjunge
Redaktion
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Redaktion
 
1986 Der Drücker
Redaktion
 
1985/1986 News. Bericht über eine Reise in eine strahlende Zukunft
Co-Produzent
 
1985 Männer
Produzent
 
1983 Das schöne Ende dieser Welt
Redaktion
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Redaktion
 
1978/1979 Fleisch
Redaktion
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Redaktion
 
1976/1977 Operation Ganymed
Redaktion
 
1975 Idole
Produzent
 
1975 Die letzten Ferien
Redaktion
 
1974/1975 Teenager-Liebe
Redaktion
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Redaktion
 
1974 Paul
Redaktion
 
1974 Erdbeben in Chili
Redaktion
 
1973/1974 Perahim - die zweite Chance
Redaktion
 
1963 Die Wölfe
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche