Helmut Beck

Helmut Beck

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962 Tunnel 28
Produktionsleitung
 
1961 Mörderspiel
Produktionsleitung
 
1960 Die Bande des Schreckens
Herstellungsleitung
 
1959/1960 Der rote Kreis
Herstellungsleitung
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Herstellungsleitung
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Produktionsleitung
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Produktionsleitung
 
1953 Hochzeitsglocken
Produktionsleitung
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Produzent
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Produktionsleitung
 
1948 Der Apfel ist ab
Produktionsleitung
 
1946/1947 In jenen Tagen
Produktionsleitung
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1937 Der Biberpelz
Produktions-Assistenz
 
1937 Die Korallenprinzessin
Produktionsleitung
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Produktionsleitung, Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche