Helmfried von Lüttichau

Helmfried von Lüttichau

Darsteller
*20.11.1956 Hannover

Filmografie

2011 Ausgerechnet Sex!
Darsteller
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Darsteller
 
2010/2011 Ab Morgen
Darsteller
 
2010/2011 Yoko
Darsteller
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Darsteller
 
2010/2011 Für Hanna
Darsteller
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Darsteller
 
2009 Wir sind die Guten
Darsteller
 
2009 Mörder auf Amrum
Darsteller
 
2009 Wickie und die starken Männer
Darsteller
 
2009 Keiner geht verloren
Darsteller
 
2007/2008 Baching
Darsteller
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Darsteller
 
2006 Mörderische Erpressung
Darsteller
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Darsteller
 
2001 Im freien Fall
Darsteller
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Darsteller
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1995 Der große Abgang
Darsteller
 
1991 Killer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche