Heinz Piper

Heinz Piper

Darsteller
*1903 ; †02.1972 Hamburg

Filmografie

1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1965/1966 Der Fall Kapitän Behrens. Fremdenlegionäre an Bord
Darsteller
 
1964 Widerstand, Flucht und Ende
Darsteller
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Darsteller
 
1963 Der Fall Krantz
Darsteller
 
1961 Das Leben von Adolf Hitler
Sprecher
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1956 CQ-DX Funkamateure
Sprecher
 
1955 Buch der Bücher
Sprecher
 
1953 Martin Luther
Darsteller
 
1951/1952 Der Weg zu Dir
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937 Die Korallenprinzessin
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche