Heinz Conrads

Heinz Conrads

Darsteller
*21.12.1913 Wien, Österreich-Ungarn (heute Österreich); †09.04.1989 Wien, Österreich

Filmografie

1962 Sein bester Freund
Darsteller
 
1961 Vor Jungfrauen wird gewarnt
Darsteller
 
1961 Die Ballade vom Franz und der Marie oder Kleines Glück auf der Wieden
Darsteller
 
1959 Ich bin kein Casanova
Darsteller
 
1958 Skandal um Dodo
Darsteller
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Darsteller
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Darsteller
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Darsteller
 
1957 Egon, der Frauenheld
Darsteller
 
1957 Das Schloß in Tirol
Darsteller
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Darsteller
 
1956 Roter Mohn
Darsteller
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Darsteller
 
1956 Liebe, Sommer und Musik
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Darsteller
 
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1954/1955 Wie die Jungen sungen
Darsteller
 
1954 König der Manege
Darsteller
 
1953 Die fünf Karnickel
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Darsteller
 
1952 Verlorene Melodie
Darsteller
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Darsteller
 
1951 Das Herz einer Frau
Darsteller
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche