Heike Falkenberg

Heike Falkenberg

Darstellerin
*1961 Berlin

Filmografie

2014/2015 Famulus
Darsteller
 
2008 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
2000 Newenas weite Reise
Darsteller
 
1998/1999 Rasputin
Darsteller
 
1998 Arme Püppi
Darsteller
 
1995 Adieu, mon ami
Darsteller
 
1995 Hiobsbotschaft - Teil 2
Mitwirkung
 
1995 Hiobsbotschaft
Mitwirkung
 
1994/1995 Killerehre
Darsteller
 
1994 Rotwang muß weg!
Darsteller
 
1993 Eine unheilige Liebe
Darsteller
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Darsteller
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Darsteller
 
1986/1987 Reichshauptstadt - Privat
Darsteller
 
1979/1980 Die Kinder aus No. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern 'n paar Pferdeäppel...
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche