Heidrun Kussin

Heidrun Kussin

Darstellerin

Filmografie

1976/1977 Liebe das Leben, lebe das Lieben
Darsteller
 
1970/1971 Vampyros Lesbos - Erbin des Dracula
Darsteller
 
1970 Keiner erbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Rat mal, wer heut bei uns schläft
Darsteller
 
1969 Oswalt Kolle - zum Beispiel: Ehebruch
Darsteller
 
1968/1969 Darf ich Sie zur Mutter machen?
Darsteller
 
1968/1969 Oswalt Kolle: Deine Frau - das unbekannte Wesen
Darsteller
 
1965/1966 Playgirl
Darsteller
 
1964 Widerstand, Flucht und Ende
Darsteller
 
1964 Glanz und Elend einer großen Karriere
Darsteller
 
1963 Marihuana
Darsteller
 
1963 Durchbruch Lok 234
Darsteller
 
1961 Der Fälscher von London
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche