Hartmut E. Lange

Hartmut E. Lange

Kamera
*27.09.1950

Filmografie

2002/2003 Rosamunde Pilcher: Paradies der Träume
Kamera
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Kamera
 
2000 Chiffre 6969
Kamera
 
2000 Deutschlandspiel
Kamera
 
1998/1999 Sumpf
Kamera
 
1998 Gift
Kamera
 
1997 Still ruht der See
Kamera
 
1996/1997 Nervenkrieg
Kamera
 
1996 In eigener Sache
Kamera
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Kamera
 
1988 Der Maler kam aus fremdem Land
Kamera
 
1988 Aufrecht gehen. Rudi Dutschke - Spuren
Kamera
 
1985/1986 Killing Cars
2. Kamera
 
1981/1982 Rainer Werner Fassbinder. Letzte Arbeiten
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche