Hans Werner Olm

Hans Werner Olm

Darsteller
*1955 Bochum

Filmografie

2015/2016 Radio Heimat
Darsteller
 
2011-2013 Wochenendkrieger
Sprecher
 
2010 McKimme - Vertrauen ist gut, schnüffeln ist besser
Darsteller
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
Darsteller
 
2005 Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine
Sprecher
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Darsteller
 
1998-2000 Schrott. Die Atzenposse
Darsteller
 
1988/1989 Letzte Nachrichten
Darsteller
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Darsteller
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche