Hans von der Heydt

Hans von der Heydt

Darsteller, Kamera, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1987/1988 Faust
Standfotos
 
1978/1979 Theodor Chindler
Produktions-Assistenz
 
1976/1977 Operation Ganymed
Produktionsleitung
 
1976 Das chinesische Wunder
Produktionsleitung
 
1969 Frei bis zum nächsten Mal
Produktionsleitung
 
1966/1967 Der sanfte Lauf
Produktionsleitung
 
1965/1966 Schonzeit für Füchse
Produktionsleitung
 
1963 Vorsätzlich
Darsteller
 
1962/1963 Machorka-Muff
Produktionsleitung
 
1962/1963 Thema Nr. 1
Produktionsleitung
 
1961 Vom Erzeuger zum Verbraucher
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche