Hans Marr

Hans Marr

Weitere Namen: Johann Julius Richter (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*22.07.1878 Breslau (heute Wrocław, Polen); †30.03.1949 Wien, Österreich

Filmografie

1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 
1940 Wagen Nr. 1 kämpft sich seinen Weg
Darsteller
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Darsteller
 
1934 Nocturno. ... und alle dürsten nach Liebe
Darsteller
 
1934 Das unsterbliche Lied
Darsteller, Regie
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Darsteller
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Darsteller
 
1933 Großfürstin Alexandra
Darsteller
 
1933 Sonnenstrahl
Darsteller
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Darsteller
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Darsteller
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Darsteller
 
1929 Das weiße Paradies
Darsteller
 
1927/1928 Kaiserjäger
Darsteller
 
1927 Die Strecke
Darsteller
 
1927 Die Beichte des Feldkuraten
Darsteller
 
1926 Die Brandstifter Europas. Oberst Redls Erben
Darsteller
 
1926 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1924/1932 Die Sklavenkönigin
Darsteller
 
1924 Ssanin
Darsteller
 
1923 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1923 Das Paradies im Schnee
Darsteller
 
1923 Die Taifunhexe
Darsteller
 
1922 Zum Paradies der Damen
Drehbuch
 
1922 Felicitas Grolandin
Darsteller
 
1921 Das Abenteuer des Dr. Kircheisen
Darsteller
 
1921 Seefahrt ist Not
Darsteller
 
1921 Die verbotene Frucht
Darsteller
 
1920 Das wandernde Bild
Darsteller
 
1920 Steuermann Holk
Darsteller
 
1916/1917 Mir kommt keiner aus
Darsteller
 
1913 Eva
Darsteller
 
1913 Statistinnen des Lebens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche