Hans-Jürgen Bäumler

Hans-Jürgen Bäumler

Darsteller
*28.01.1942 Dachau

Filmografie

2010/2011 Goran - Man hat immer eine Wahl
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1986 Bunte-Talkshow: Die Stars, das Leben und der Tod. Karriere zwischen Glanz und Tragödie
Mitwirkung
 
1976 Gefundenes Fressen
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1973 Ein unheimlich starker Abgang
Darsteller
 
1972 Die lustigen Vier von der Tankstelle
Darsteller
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Darsteller
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Darsteller
 
1969 Familienärger
Darsteller
 
1967 Das große Glück
Darsteller
 
1966 00-Sex am Wolfgangsee
Darsteller
 
1966 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1965 Die Liebesquelle
Darsteller
 
1965 Ruf der Wälder
Darsteller
 
1964 Die große Kür
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 013]
Mitwirkung
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 001]
Mitwirkung
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche