Hans Henninger

Hans Henninger

Weitere Namen: H. Henninger (Weiterer Name)
Darsteller
*24.02.1905 Pforzheim; †15.05.1937 Berlin

Filmografie

1936 Der silberne Löffel
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1936 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Darsteller
 
1935/1936 Hier irrt Schiller
Darsteller
 
1935 Die klugen Frauen
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 
1934/1935 Winternachtstraum
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1933/1934 Seifenblasen
Darsteller
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Darsteller
 
1932 Traum von Schönbrunn
Darsteller
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche