Hans Erdmann

Hans Erdmann

Weitere Namen: Hans Erdmann Timotheos Guckel (Geburtsname)
Schnitt, Musik
*07.11.1882 Breslau (heute Wrocław, Polen); †21.11.1942 Berlin

Filmografie

1935/1936 August der Starke
Musik, Musikalische Leitung
 
1932/1933 Le testament du docteur Mabuse
Musik
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Musik
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Musik
 
1931 Mündiges Volk
Musik
 
1930/1931 Urwaldsymphonie
Musik
 
1930 Leier und Schwert. Eine historische Filmscene
Schnitt
 
1930 Zirkus »Kater Murr«
Musikalische Leitung
 
1921 Nosferatu
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche