Hans Brennert

Hans Brennert

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*24.06.1870 Berlin; †08.02.1942 Berlin

Filmografie

1940 Der Trichter [Nr. 09]
Darsteller
 
1938 Heimat
Adaption, Liedtexte
 
1935/1936 Die Hasenpfote
Drehbuch
 
1935 Emma III
Drehbuch
 
1932 Die Hasenpfote
Vorlage
 
1928 Eine Nacht in Yoshiwara
Drehbuch
 
1927 Am Rande der Welt
Drehbuch
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Drehbuch
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Drehbuch
 
1926 Rebus-Film Nr. 8
Drehbuch
 
1926 Rebus-Film Nr. 8 (Auflösung)
Drehbuch
 
1926 Rebus-Film Nr. 7 (Auflösung)
Drehbuch
 
1926 Rebus-Film Nr. 7
Drehbuch
 
1926 Rebus-Film Nr. 6
Drehbuch
 
1926 Rebus-Film Nr. 6 (Auflösung)
Drehbuch
 
1926 Rebus-Film Nr. 5
Drehbuch
 
1926 Rebus-Film Nr. 5 (Auflösung)
Drehbuch
 
1926 Rebus-Film Nr. 4 (Auflösung)
Drehbuch
 
1926 Rebus-Film Nr. 4
Drehbuch
 
1926 Rebus-Film Nr. 3 (Auflösung)
Drehbuch
 
1926 Rebus-Film Nr. 3
Drehbuch
 
1925/1926 Rebus-Film Nr. 2 (Auflösung)
Drehbuch
 
1925/1926 Rebus-Film Nr. 2
Drehbuch
 
1925/1926 Der Ritt in die Sonne
Drehbuch
 
1925 Rebus-Film Nr. 1. Auflösung
Drehbuch
 
1925 Rebus-Film Nr. 1
Drehbuch
 
1925 Husarenfieber
Drehbuch
 
1925 Sein Chef
Drehbuch
 
1924 Die Puppe vom Lunapark
Drehbuch
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Drehbuch
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Drehbuch
 
1922 Die Schuhe einer schönen Frau
Drehbuch
 
1921 Die Frau von morgen
Drehbuch
 
1921 Schaurige Kriminalballade nach Hans Brennert
Drehbuch
 
1920 Algol
Drehbuch
 
1920 Die goldene Krone
Drehbuch
 
1920 Die Tänzerin von Tanagra
Drehbuch
 
1920 Mein Leben als Nachtredakteur
Drehbuch
 
1920 Des Teufels Advokat. Ein Künstlerschicksal
Drehbuch
 
1919/1920 Glasprinzessin
Drehbuch
 
1919/1920 Föhn
Drehbuch
 
1919/1920 Figaros Hochzeit
Drehbuch
 
1919 Ufer der Arbeit. Eine Spreefahrt durch Berlin
Drehbuch
 
1919 Seelenverkäufer
Drehbuch
 
1919 Darwin. Die Abstammung des Menschen vom Affen
Drehbuch
 
1919 Gepeitscht
Drehbuch
 
1919 Die Geisha und der Samurai
Drehbuch
 
1919 Der Teufel und die Madonna
Drehbuch
 
1919 Erste Liebe
Drehbuch
 
1919 Malaria. Urlaub vom Tode
Drehbuch
 
1918/1919 Nocturno der Liebe
Drehbuch
 
1918/1919 Das Karussell des Lebens
Drehbuch
 
1918 Der gelbe Schein
Drehbuch
 
1918 Mania. Die Geschichte einer Zigarettenarbeiterin
Drehbuch
 
1918 Die Rothenburger
Drehbuch
 
1918 Der Fluch des Nuri
Drehbuch
 
1918 Die gestohlene Seele
Drehbuch
 
1918 Der Flieger von Goerz
Drehbuch
 
1917/1918 Der Antiquar von Straßburg
Drehbuch
 
1917 Das Säugetier
Zwischentitel
 
1917 Der magische Gürtel
Regie
 
1917 Die schwarze Loo
Drehbuch
 
1917 Prima vera
Drehbuch
 
1917 Der feldgraue Groschen
Drehbuch
 
1917 Kriegsanleihe-Werbefilm der Reichsbank Teil 1
Zwischentitel
 
1916/1917 Wer küßt mich?
Drehbuch
 
1916 Das Tagebuch des Dr. Hart
Drehbuch
 
1916 Der lebende Tote
Drehbuch
 
1916 Der Fakir im Frack
Drehbuch
 
1915/1916 Das tanzende Herz
Drehbuch
 
1915 Das Wiegenlied
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche