Hannes Staehle

Hannes Staehle

Kamera, Bauten

Filmografie

2016 Kein Herz für Inder
Kamera-Bühne
 
2015 Kollaps
Kamera-Bühne
 
2014/2015 Er ist wieder da
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Ohnmacht
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Franziska
Kamera-Bühne
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Clara und das Geheimnis der Bären
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Glück
Kamera-Bühne
 
2010/2011 I Phone You
Kamera-Bühne
 
2010 3faltig
Kameraführung
 
2009/2010 Zivilcourage
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Der Uranberg
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Bühne
 
2008/2009 Das Gespenst
Kamera-Bühne
 
2004-2006 Zeppelin!
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche