Hannes Schiel

Hannes Schiel

Darsteller
*31.05.1914 Wien, Österreich; †02.12.2017

Filmografie

1972 Die Samtfalle
Darsteller
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Darsteller
 
1967 Das Attentat: Der Tod des Engelbert Dollfuß
Darsteller
 
1965 Der Alpenkönig und der Menschenfeind
Darsteller
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Darsteller
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Darsteller
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Darsteller
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Darsteller
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Darsteller
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Darsteller
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1956 Fidelio
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1955 Dunja
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1954 Einsteigen bitte!
Sprecher
 
1950 Unser Christbaum 1950
Sprecher
 
1949 Duell mit dem Tod
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche