Günther Schaidt

Günther Schaidt

Kamera, Sonstiges

Filmografie

1992/1993 Auge um Auge
Spezialeffekte
 
1991/1992 Schattenboxer
Spezialeffekte
 
1988 Fifty-Fifty
Spezialeffekte
 
1987/1988 Der Einbruch
Spezialeffekte
 
1986/1987 Der Fall Boran
Spezialeffekte
 
1985/1986 Killing Cars
Optische Spezialeffekte
 
1985/1986 Die Reise
Spezialeffekte
 
1984/1985 Zielscheiben
Spezialeffekte
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Spezialeffekte
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Spezialeffekte
 
1983 Aufbruch der Blutcrew
Optische Spezialeffekte
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Spezialeffekte
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche