Grit Hegesa

Grit Hegesa

Weitere Namen: Karoline Margaretha Schmidt (Geburtsname); Grit van Hauth (Weiterer Name)
Darstellerin
*23.12.1891 Niederlahnstein; †17.01.1972 München

Filmografie

1928/1929 Fräulein Else
Darsteller
 
1921/1922 Kämpfende Welten
Darsteller
 
1921 Der Mann aus Neapel
Darsteller
 
1921 Die Nacht ohne Morgen
Darsteller
 
1921 Nachtbesuch in der Northernbank
Darsteller
 
1921 Mann über Bord
Darsteller
 
1920 Whitechapel. Eine Kette von Perlen und Abenteuern
Darsteller
 
1920 Der weiße Pfau. Tragödie einer Tänzerin
Darsteller
 
1919/1920 Der Mann auf der Flasche
Darsteller
 
1919 Wahnsinn
Darsteller
 
1919 Erdgift
Darsteller
 
1919 Seine Beichte
Darsteller
 
1919 Geflüster des Teufels
Darsteller
 
1919 Das Recht der freien Liebe
Darsteller
 
1919 Miss Sarah Sampson
Darsteller
 
1918/1919 Hotel Esplanade
Darsteller
 
1917 Des Prokurators Tochter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche