Gisela May

Gisela May

Darstellerin, Musik
*31.05.1924 Wetzlar

Filmografie

1997/1998 Mango mortale
Darsteller
 
1996 Leben ohne Angst - Hanns Eisler
Mitwirkung
 
1993/1994 Kleine Fische
Darsteller
 
1990 Die Hallo-Sisters
Darsteller
 
1979 Das Idol von Mordassow
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976 Die Geheimakte
Darsteller
 
1975 Dachlawine
Darsteller
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Darsteller
 
1970/1971 Das letzte Wort
Darsteller
 
1969 Anno Populi - Im Jahre des Volkes 1949
Sprecher
 
1968/1969 DDR-Magazin [Jg. 1969 / Nr. 01]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 047]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 009]
Mitwirkung
 
1967 Saatfrüchte sollen nicht vermahlen werden
Sprecher
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 031]
Mitwirkung
 
1966/1967 Gisela May singt Brecht
Mitwirkung, Gesang
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 046]
Mitwirkung
 
1965/1966 Liebesbriefe
Sprecher
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Synchronsprecher
 
1963 Brüder und Schwestern
Sprecher
 
1963 Carl von Ossietzky
Darsteller
 
1962 Gisela May singt und spricht Kurt Tucholsky
Darsteller, Gesang
 
1961 Tempel des Satans
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 6: Ein Ehepaar erzählt einen Witz
Darsteller
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Darsteller
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Darsteller
 
1960 Die Frau seiner Träume
Darsteller
 
1960 Schritt für Schritt
Darsteller
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1959 Die Legende von der weißen Schlange
Sprecher
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1957/1958 Die neue Chefin
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956 Immer Kavalier
Darsteller
 
1956 Treffpunkt Aimée
Darsteller
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Darsteller, Gesang
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Darsteller
 
1954/1955 Sommerliebe
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1954 Die Nacht des Grauens
Darsteller
 
1953 Das GROSSE Abenteuer
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche