Gisela Emberger

Gisela Emberger

Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Aufnahmeleitung
 
2013 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Aufnahmeleitung
 
2012 Operation Zucker
Aufnahmeleitung
 
2012 Rommel
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Anonymus
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Märzmelodie
Aufnahmeleitung
 
2005 Liebe nach dem Tod
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Scheidungsopfer Mann
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche