Gisela Castronari

Gisela Castronari

Weitere Namen: Gisela Castronari-Jaensch (Weiterer Name)
Drehbuch, Schnitt, Sonstiges
*20.11.1955

Filmografie

2014/2015 Der Äthiopier
Schnitt
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Schnitt
 
2012 Wir wollten die Republik verändern - Der Liberale Gerhart Baum
Schnitt
 
2010/2011 Die Lehrerin
Schnitt
 
2009 Die Frau mit den 5 Elefanten
Schnitt
 
2009 Wohin mit Vater?
Schnitt
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Schnitt
 
2006/2007 Die Flucht der Frauen
Schnitt
 
2005 Ende einer Reise - Von Drahtbindern und Mausefallenhändlern
Schnitt
 
2005 Lauras Wunschzettel
Schnitt
 
2005 Tar Dakar
Schnitt
 
2004 Himmelfilm
Schnitt
 
2003/2004 Peppers and Nudes - The Photographer Edward Weston
Schnitt
 
1999 Das kleine Kaufhaus
Beratung
 
1995 Rohe Ostern
Schnitt
 
1993-1995 Middle of the Moment
Schnitt
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Schnitt
 
1988-1990 Step Across the Border
Schnitt
 
1988 Eis am Stiel 8 - Summertime Blues
Schnitt
 
1987 Zoe
Schnitt
 
1985 Mein lieber Schatz
Schnitt
 
1985 Waldsterben
Schnitt
 
1984 Nebel. Jagen
Drehbuch, Schnitt
 
1983/1984 Der Havarist
Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche