Gina Manès

Gina Manès

Weitere Namen: Blanche Moulin (Geburtsname)
Darstellerin
*07.04.1893 Paris, Frankreich; †06.09.1989 Toulouse, Frankreich

Filmografie

1938/1939 Le récif de corail
Darsteller
 
1938 S.O.S. Sahara
Darsteller
 
1934/1935 Barcarolle
Darsteller
 
1934 Le diable en bouteille
Darsteller
 
1933 L'Amour qu'il faut aux femmes
Darsteller
 
1931 Salto mortale
Darsteller
 
1929 Le requin
Darsteller
 
1928 Looping the Loop
Darsteller
 
1928 Mädchenschicksale
Darsteller
 
1928 S.O.S. Schiff in Not
Darsteller
 
1928 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1928 Die kleine Sklavin
Darsteller
 
1928 Quartier Latin (Paris, Du Stadt der Liebe)
Darsteller
 
1927/1928 Thérèse Raquin
Darsteller
 
1926/1927 Le train sans yeux
Darsteller
 
1920 Seelen im Sturm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche