Gesine Cukrowski

Gesine Cukrowski

Darstellerin
*23.10.1968 Berlin

Filmografie

2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Darsteller
 
2012 Fliegen lernen
Darsteller
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Darsteller
 
2010 Nemesis
Darsteller
 
2010 Mordbier
Darsteller
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Darsteller
 
2008/2009 Ein Date fürs Leben
Darsteller
 
2008 Blinder Glaube
Darsteller
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Darsteller
 
2007/2008 Das Papstattentat
Darsteller
 
2007 Zwischen heute und morgen
Darsteller
 
2006 Man lebt nur zweimal
Darsteller
 
2005 Die Spielerin
Darsteller
 
2004-2006 Lieben und Töten
Darsteller
 
2004 Judith Kemp
Darsteller
 
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
Darsteller
 
1999/2000 Das letzte Bild
Darsteller
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Darsteller
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Darsteller
 
1999/2000 Der vierte Mann
Darsteller
 
1999/2000 Familienbande
Darsteller
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Darsteller
 
1998/1999 Unter die Haut
Darsteller
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Darsteller
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Darsteller
 
1998/1999 Schlag auf Schlag
Darsteller
 
1998 Die Schläfer
Darsteller
 
1998 Engelchen flieg
Darsteller
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Darsteller
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Darsteller
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Darsteller
 
1996/1997 Der süße Tod
Darsteller
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Darsteller
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Darsteller
 
1996 Ein Kind war Zeuge
Darsteller
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche