Gerhard Ritterband

Gerhard Ritterband

Darsteller
*08.05.1904 Berlin; †29.09.1959 Berlin

Filmografie

1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Darsteller
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Darsteller
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Darsteller
 
1931 Liebeskommando
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1930 Das lockende Ziel
Darsteller
 
1929 Kolonne X
Darsteller
 
1929 Vererbte Triebe. Der Kampf ums neue Geschlecht
Darsteller
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Darsteller
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Darsteller
 
1929 Vertauschte Gesichter
Darsteller
 
1928 Der Tanzstudent
Darsteller
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Darsteller
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1928 Ariadne in Hoppegarten
Darsteller
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Darsteller
 
1927 Das Haus am Krögel
Darsteller
 
1927 Die Weber
Darsteller
 
1927 § 182 Minderjährig
Darsteller
 
1927 Bigamie
Darsteller
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Darsteller
 
1927 Benno Stehkragen
Darsteller
 
1927 Die Frau mit dem Weltrekord
Darsteller
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Darsteller
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Darsteller
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Darsteller
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Darsteller
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Darsteller
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Darsteller
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Darsteller
 
1925 Finale der Liebe
Darsteller
 
1925 Das Geheimnis der alten Mamsell
Darsteller
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Darsteller
 
1925 Die Großstadt der Zukunft
Darsteller
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Darsteller
 
1924 Die Motorbraut
Darsteller
 
1924 Niniche
Darsteller
 
1923 Maciste und die chinesische Truhe
Darsteller
 
1922 Max und Moritz lernen schwimmen. Eine fidele Schwimmstunde
Mitwirkung
 
1922 Die Tochter des Wucherers
Darsteller
 
1922 Die fünf Frankfurter
Darsteller
 
1922 Das Straßenmädchen von Berlin
Darsteller
 
1922 Maciste und die Tochter des Silberkönigs
Darsteller
 
1921/1922 Der Roman einer armen Sünderin
Darsteller
 
1921/1922 Ihr Kammerdiener
Darsteller
 
1921 Die Liebesabenteuer der schönen Evelyne oder: Die Mordmühle auf Evanshill
Darsteller
 
1921 Die Bettelgräfin vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1921 Die gestörte Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1921 Die rote Nacht
Darsteller
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 2. Teil: Berlin W. Die Weltstadt in Glanz und Licht
Darsteller
 
1921 Ein ungeklärter Fall
Darsteller
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Darsteller
 
1920/1921 Die große und die kleine Welt
Darsteller
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Darsteller
 
1920/1921 Ein Tag auf dem Mars
Darsteller
 
1920 Das Gasthaus von Chicago
Darsteller
 
1920 Kaliber fünf Komma zwei
Darsteller
 
1920 Tschetschensen-Rache
Darsteller
 
1920 Die Prinzessin vom Nil
Darsteller
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Darsteller
 
1920 Die Berliner Range. 5. Streich: Der Kampf mit dem Drachen
Darsteller
 
1919 Die Austernprinzessin
Darsteller
 
1919 Die Puppe
Darsteller
 
1919 Die Erbschaft von New York
Darsteller
 
1919 Sklaven des Kapitals
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche