Gerhard Hänsel

Gerhard Hänsel

Weitere Namen: Gerd Hänsel (Weiterer Name)
Darsteller
*10.03.1929 Dresden; †10.10.2007 Berlin

Filmografie

1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Darsteller
 
1965 Das Risiko
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1965 Die andere Front
Darsteller
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche