Gerhard Freudel

Gerhard Freudel

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1983 Drei Schwestern
Produktionsleitung
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Produktionsleitung
 
1978/1979 Gelb ist nicht nur die Farbe der Sonne
Produktionsleitung
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Produktionsleitung
 
1976/1977 Die Millionen des Knut Brümmer
Produktionsleitung
 
1974 Das Schilfrohr
Produktionsleitung
 
1971 Die Verschworenen
Produktionsleitung
 
1968 Wege übers Land
Aufnahmeleitung
 
1966/1972 Der kleine Prinz
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Gisela May singt Brecht
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Spur der Steine
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Mörder auf Urlaub
Aufnahmeleitung
 
1960 Papas neue Freundin
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Aufnahmeleitung
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Lissy
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Genesung
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche