Gerda Grossmann

Gerda Grossmann

Weitere Namen: Gerda Edelweiß Grossmann (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton
*1953

Filmografie

1989 Roll Back
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Johanna d'Arc of Mongolia
Ton-Assistenz
 
1988 Violetta Clean
Regie
 
1987 Sehnsucht
Regie, Drehbuch, Kommentar, Schnitt
 
1986/1987 Aquaplaning
Ton
 
1986 Weibliche Zone
Regie, Schnitt
 
1985/1986 Tarot
Ton-Assistenz
 
1985 Schöne Stunden
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1985 Zärtlichkeiten
Ton
 
1984 Kurzsichtig und unterwegs
Ton
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Ton-Assistenz
 
1983 Böse zu sein ist auch ein Beweis von Gefühl
Ton
 
1981/1982 Neue Heimat
Ton-Assistenz
 
1981/1982 Im Ernstfall nicht verfügbar
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche