Georg Einerdinger

Georg Einerdinger

Darsteller
*26.04.1941 Übersee; †05.01.2015 Högl, Gemeinde Anger

Filmografie

1994 …und die Musi spielt dazu
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1988 In Liebe, Catherine
Darsteller
 
1987 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1987 Gegenspieler
Darsteller
 
1987 Wunschlos tot
Darsteller
 
1986/1987 Ein Stück vom Glück
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 4: Die Goldene Hochzeit / Der Glückspilz / Der Klangkörper / Der Landarzt
Darsteller
 
1985 Big Mäc
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 1: Der Kurpfuscher / Der Seemann / Der Kraftprotz
Darsteller
 
1981 Tod im See
Darsteller
 
1980 Familienfest. Drei weihnachtliche Geschichten
Darsteller
 
1980 Die Undankbare
Darsteller
 
1979 Maria im Elend
Darsteller
 
1978 Der Ruepp
Darsteller
 
1978 Zwischengleis
Darsteller
 
1976/1977 Liebesgrüße aus der Lederhose. 3. Teil: Sexexpreß in Oberbayern
Darsteller
 
1976 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1973 Schloß Hubertus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche