Gaston Jacquet

Gaston Jacquet

Darsteller

Filmografie

1933 Son Altesse Impériale
Darsteller
 
1933 Caprice de princesse
Darsteller
 
1931/1932 L'amour en vitesse
Darsteller
 
1931/1932 Le vainqueur
Darsteller
 
1931 L'Inconstante. Je sors et tu restes là
Darsteller
 
1930 Le chemin du paradis
Darsteller
 
1929/1930 Hai-Tang
Darsteller
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Darsteller
 
1929 Die Sünde einer schönen Frau
Darsteller
 
1929 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Darsteller
 
1929 Sensation im Wintergarten
Darsteller
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Darsteller
 
1928/1929 Großstadtschmetterling
Darsteller
 
1928 Saxophon-Susi
Darsteller
 
1928 Quartier Latin (Paris, Du Stadt der Liebe)
Darsteller
 
1928 Der erste Kuß
Darsteller
 
1926/1927 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1923 Knock-out!
Darsteller
 
1922 Der unheimliche Gast
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche