Fritz von Friedl

Fritz von Friedl

Weitere Namen: Friedrich Waldemar Wilhelm Ritter Friedl von Liebentreu (Geburtsname)
Regie, Kamera
*08.04.1901 Písek, Tschechien; †03.12.1971 Wien, Österreich

Filmografie

1952/1953 Der Bauernrebell
Kamera
 
1952 Der Sonnblick ruft
Kamera
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Kamera
 
1950 Das große Geheimnis
Kamera
 
1949 Vom Mädchen zur Frau
Kamera
 
1939 Kolonie Eismeer
Regie, Kamera
 
1939 Geheimnis um Schönheit und Jugend
Kamera
 
1939 Die Großglockner-Straße
Kamera
 
1938 Hansestadt Lübeck
Kamera
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Kamera
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Kamera
 
1937/1938 Bruderschaft der Arbeit
Kamera
 
1937 Quellendes Leben
Kamera
 
1936/1937 Geborgener Erntesegen
Kamera
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936 Das letzte Boot im Herbst
Kamera
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Kamera
 
1935 Durstendes Land
Kamera
 
1935 Tessiner Herbstlied
Kamera
 
1934/1935 Der Dämon des Himalaya
Kamera
 
1933/1934 Rêve éternel
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Der ewige Traum
Kamera-Assistenz
 
1933 An atlantischen Gestaden
Kamera
 
1933 Herrliches Granada
Regie, Kamera
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Kamera-Assistenz
 
1933 S.O.S. Iceberg
Kamera-Assistenz
 
1932/1933 SOS Eisberg
Kamera-Assistenz
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Kamera-Assistenz
 
1931 Weekend im Paradies
Kamera-Assistenz
 
1931 Salto mortale
Kamera-Assistenz
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Kamera-Assistenz
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Kamera-Assistenz
 
1931 Panik in Chicago
Kamera-Assistenz
 
1930 Die Csikosbaroneß
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche