Fritz Hollergschwandtner

Fritz Hollergschwandtner

Weitere Namen: Friedrich Hollergschwandtner (Geburtsname)
Bauten
*1939

Filmografie

2007/2008 Dornröschen
Production Design
 
1997 Crazy Moon
Szenenbild
 
1996 Das Geständnis
Ausstattung
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Ausstattung
 
1993 Verlassen Sie bitte Ihren Mann
Production Design
 
1987/1988 Semmelweis Ignaz - Arzt der Frauen
Szenenbild
 
1986/1987 Das weite Land
Ausstattung
 
1985/1986 Santa Fe
Ausstattung
 
1985 Welcome in Vienna
Ausstattung
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Bühne
 
1980 Der deutsche Frühling
Bauten
 
1979/1980 Ende und Anfang
Bauten
 
1978 Vor Gericht seh'n wir uns wieder. Skurriles aus dem schönen Wien
Bauten
 
1978 Nachttankstelle
Ausstattung
 
1978 Die feindlichen Brüder
Ausstattung
 
1977 Das große Fest
Ausstattung
 
1976 Der Kaiser am Lande
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche