Fritz Friedmann-Frederich

Fritz Friedmann-Frederich

Regie, Drehbuch
*13.03.1883 Berlin; †16.03.1934 Prag, Tschechoslowakei (heute Tschechien)

Filmografie

1932 Friederike
Regie, Drehbuch
 
1932 Melodie der Liebe
Drehbuch-Mitarbeit, Dialoge
 
1932 Gräfin Mariza
Drehbuch
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Regie, Drehbuch, Vorlage
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Drehbuch
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Drehbuch
 
1930 Lumpenball
Künstlerische Oberleitung, Drehbuch
 
1928 Liebe im Kuhstall
Drehbuch
 
1917 Des Goldes Fluch
Drehbuch
 
1916 Hoffmanns Erzählungen
Drehbuch
 
1915 Schlemihl
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche